***

Ты помолчи немного,
Я тебя прошу
Держись ты горделиво
Красоту покажи..
Ты помолчи немного,
Я тебя прошу
В жизнь мою ты однобоко,
На одной ступил ноге
Открыла сердце,
Тебе лишь одному
Близнец, ты помолчи немного,
Я тебя прошу
Рассказы в красочных сюжетах,
Отдай другому близнецу
Не хочу шагать с тобою,
Оставь одну меня, одну
Не говори мне, эти речи
Уйди прошу тебя, уйди!
И образ одинокий,
Увижу вдалеке
Эй! Подожди..я скоро!
Только разберусь в себе,
Стихи украдкой, в полуночи
Посвящу тебе ..
Знаю сложно, путано в судьбе,
Ты шепчешь рядом
Он явно не в себе!
Ты что, близнец
Как можно?!
Так много слов в душе,
И всё о том же, о тебе
Ты надоел, исчезни
Половина сердца..
Близнец устало, однобоко,
Слился в тишине..
Как хорошо, так надо!
Дыхание затрудненно,
О Боже, моё сердце!
Половина у него!...


Рецензии