Песня о главном

Ещё главная песня моя не исполнена,
и не знаю, что ждёт меня: ад или рай?
Только чем-то душа переполнена
и стихи переливаются через край.

И бегут ручейками тонкими
по полям и оврагам звеня,
голосами весёлыми, звонкими
свои песни поют про тебя.

Пусть бегут они в даль ненаглядную,
становясь полноводной рекой!
И по ней поплыву безоглядно я,
позабыв навсегда про покой.

Ну, прости ты меня своенравную!
Уж не знаю: в аду иль в раю,
но песню ту самую главную
я вместе с тобой спою!

26.02.2017


Рецензии