Клетка из прошлого

Попробуй не смотреть назад.
Глядя вперед горящими глазами,
Ты увидишь богатейший сад,
Заполненный различными тропами.

И прошлое забудь,
Очисти мутный разум,
Ты просто поумнее будь,
Не подвергайся жизненному сглазу.

Живи сегодня и сейчас,
Не зная бывших мыслей,
Скажи себе: "Свободы час!"
Ведь взаперти полет бессмыслен.


Рецензии