***

Ещё холодное дыхание ветра,
Пронизывающий неясный взгляд
Глубинных рек оледенение
Холодный последний февраль
Не рви душу на части,
Дай жить без нужды
Видеть пробивание света,
Первое касание земли
Она пахнет невыносимо,
Знаешь, чем то иным
До боли знакомым, простым
Пробивание первых травинок
Набухших почек, смотри
Закрыв глаза представьте,
Очертания вечной весны
Солнышко греет отчасти,
Лучами лаская сердца
Бедных или богатых,
Это неважно..увы
Любовью пронизаны ветки,
Моменты вспомнишь едва
Лёгкое касание ветра,
Будораживающего луча
Да, Боже хочу увидеть
Весны яркой прикосновение
Талых проталин с моста
Ещё не остыла надежда,
В лучшее верить всегда
Весенние первые трелли,
За спиной прозвучат
Сольётся живая природа,
В окружении тысячи глаз
И каждый законченный гений,
Весну примет не раз..
За гранью зимних вёсен,
Лежит коркою снег
Месяц наших ожиданий,
Разбудит подснежник букет....11 февраля 2017 года)


Рецензии