стр. 78

    НОВАЯ ПЕСНЯ
                (подражание В.С.)

  Здесь вам не Европа,
Здесь климат другой,
Здесь каждую ж-пу
Зовут головой…



                ЭПИГРАММА НА ПОЭТА И.Р.
                (Автор Шептовицкий Л.Д.)

  Творит и впрямь он гениально,
И так он высоко парит,
Что нам, читателям нормальным,
И не понять, что он… творит.



            ЭПИГРАММА НА ЭПИГРАММУ
                Шептовицкого Л.Д.

  Творит И.Р. впрямь гениально,
Но, высоко строкой парить,
Мешает геморрой-анальный,
И аденомный простатит!
В.А.Т.


                ЗАПАХИ

  Бывают очень парфюмерны
Коровьи запахи на ферме…
Одень противогаз или зажми свой нос,
Почувствуешь, воняешь сам ты, как навоз!


Рецензии