Немного о театрах, мужчинах и Анне Карениной...

Конфуз в театре подошел нежданно -
Нехватка на все роли женских тел.
Мужчин же почему-то в роли Анны
Никто и близко видеть не хотел...

Гримеры разругались всей толпою -
Типаж, мол, им мужицкий нехорош.
И что на свете Анну с бородою
И телом мускулистым не найдешь.

Актеры все кричали - "Что ж вы, братцы!
Неужто вам найти актрису лень?
А как же нам с мужчиной целоваться
По восемь выступлений каждый день? ".

И все же по невиданной причине,
Которую никто нам не сказал,
Роль Анны отдана была мужчине.
И зрители заполнили весь зал...

Всегда в финале сцена драматична-
На жертву наезжает паровоз...
И зрители вдруг очень неэтично
Смеяться хором начали до слез...

Под поездом лежали на дороге,
Покорные слоившийся судьбе -
Кривые волосатенькие ноги
И лапища с татухой "ДМБ"...

В итоге все закончилось гуманно,
Теперь весь театр знает наперед -
Для женской роли, вроде той же Анны
Мужчина ни за что не подойдет...)))

                2016 г.
(Картинка взята из Интернета...)


Рецензии