Время

Все устали,
Все не вечны.
Польский бигос хорошечен.
Только надо обеспечить
Печи топливом, конечно.

Всё ушло,
Ведь всё не вечно.
Время очень быстротечно.
Думали, идёт с осечкой,
Словно маятник беспечный.
               
13.08.2016 г.


Рецензии