Женщинам Земли!

На  всей  Земле  от  самого  рождения
До  дней  последних  жизни,  до  конца,
Быть  Женщиной  Великим  Провиденьем
Вам  суждено  по  замыслу  Творца.

Сестра  и  дочь,  племянница,  супруга,
Сноха  и  тёща,  тётушка  и  мать,
И  бабушка,  ребячьих  лет  подруга,
Регалий  Ваших  Вам  не  занимать.

Храни  Вас  Бог  от  всяческих  напастей:
Болезней,  горя  и  от  бед  иных!
И  Вам,  и  близким   Вашим  много  счастья,
Лет  долгих  жизни,   всяких благ   земных!

Пусть  праздник  Ваш  Вам  принесет  везенье,
Покой  и  радость в  Ваш  семейный  быт
И,  главное,  без  всякого  сомненья,
Любовь  -  подарок  лучший  от  судьбы!



 


Рецензии
Анатолий, спасибо за прекрасное стихотворение. Очень понравилось!

Марина Ермакова -Петрова 2   09.03.2021 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.