стр. 77

    ДЕФОЛТ

  Когда в семье твоей «дефолт»,
Ты действуй – экономно, адекватно:
Презерватив – не свечка и не торт,
Его – стирай, используй – многократно!






                НОВОГОДНЕЕ

  Под ёлочку записку положил,
У Деда Мороза я подарок попросил:
«Прошу тебя, любимый Дед Мороз,
Чтобы мешочка три цемента ты принёс!»



      СОВЕТ ПСЕВДОЮМОРИСТАМ

  Когда в вас юмора лишь миллиграммы,
Позорные выходят эпиграммы,
А я скажу поэтам графомафии:
– Пишите лучше эпитафии!





                ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ

  Есть женщины – творцы несчастья,
Ты – притянула истинное счастье…
Мне подарила счастье снова,
Когда удрала ты к другому.


Рецензии