Весна

Семимильными шагами
В гости к нам спешит Весна.
Меж деревьями, кустами,
Вырастает вмиг трава.

А потом уже не гостьей,
А хозяйкой став - Весна
Яркий цвет повсюду бросит
И лишит надолго сна...

Выйду в сад - щебечут птицы,
Красоты милее нет!
Постарайся насладиться,
Облетит ведь скоро цвет.

А пока - Весна шагает
По полям и по дворам.
Семимильными шагами
Радость в дом приносит нам.


Рецензии