Кома

Когда Душа надумала расстаться с Телом,
Вдруг Разум возмутился:-Что за дело???
Проснувшись, Совесть закричала:-Нет!!!,
Мне нравится наш жизненный "квартет"?

Услышав Мысли крик, субстанций всех Движение,
Душа вернулась...и в смущении,
Сказала:- Что ж ,тогда беритесь все за дело!
И жизни гимн, настроив сердца камертон, запело...

Кровь /остывавшая/ вновь потекла по венам,
Снабжая радостным известьем клетки, гены:-
Ура! !Решили вновь в Гармонии остаться!
Что толку, по Вселенной, по-раздельности болтаться


Рецензии