Листья на ветвях

   
 
Вот и наступила ЗОЛОТАЯ ОСЕНь.
Время павших листьев и сезон потерь.
И не так уж важно, что у бога просим,
Тех, кто нас покинул, не вернешь теперь.
 
ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ жизни неизбежна.
Люди, словно листья, падают с ветвей.
Тех, кто сердцу дорог, вы храните нежно,
И прощайте чаще близких вам людей.

 
 
Ветки, опускаясь, зависают низко.
Годы пролетают, словно второпях.
Вы сильней, чем прежде, берегите близких,
Чтобы оставались листья на ветвях.


Рецензии
Цельные, зрелые у Вас стихи, дорогой Алекс.

С искренним пожеланием плодотворной осени - Тася.

Добрый день.

Aziza   26.08.2018 10:39     Заявить о нарушении