Новая жизнь!

Головка показалась! Повитуха
Ей говорила: "Собирайся с духом!
Ещё чуть-чуть и станешь мамой ты!
Любимый принесёт тебе цветы.
Ещё чуть-чуть, давай же, тужься, детка.
Ну вот! Девчонка! Назовешь как?"
"Светка!"


Рецензии