Мы слушаем посланья Высших сфер...

Бесконечное, как Лемниската Бернулли, стихотворение, посвященное моей дорогой подруге Татьяне Анцуповой
Изображение: Картина Н.К. Рериха "Тень учителя"

Мы слушаем посланья Высших сфер,
Из жизни выпадая понемногу,
И Небеса льют Свет нам на Дорогу
Туда, где мир прекрасен, а не сер.

А люди думают, мы сле'пы и глухи',
И что таких, наверно, ждёт психушка,
Ведь однозначно съехала кукушка,
И непонятны большинству стихи.

А что же мы? Встречаемся мы там,
Куда другим пока закрыта дверца,
И ощущая Бога прямо в Сердце,
Свой личный создаем ашрам,

Где слушаем посланья Высших сфер,
Из жизни выпадая понемногу...

03.03.2017


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.