Доброй ночи, Москва!

Как хороша вечерняя Москва,
Огни в ночи сверкают серебром.
Как хороша столичная краса,
Масштабами величия при том.

Я как и ты влюбленный в красоту
Спешу к метро с букетом белых роз,
Что-бы сегодня снова встретить ту,
В которую влюбился и всерьез.

А у метро тусуется народ,
Блестят колонны светом в темноте,
И нас с тобой потоком унесет,
Где растворятся чувства в теплоте.

Как хороша вечерняя столица
Тепло камина...в комнате уют.
И в звездном свете небо серебрится,
И звезды колыбельную поют...


Рецензии
Вечерняя Москва!Серёжа ,мне понравилось!

Марина Мясникова 2   04.03.2017 16:37     Заявить о нарушении
Доброй ночи!
Спасибо, Марина!
С теплом души,я

Сергей Мигаль   04.03.2017 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.