Лён

прядь волос
на плечах лежит
те слова
как в туман острова
полюбил
голова кружит
позабыл
вот такие дела
прядь волос
на плечах чужих
холода
за года без следа
полюбил
как удар под дых
позабыл
и была не была
прядь волос
что ж поделать то
не ко мне
их волшебный лён
полюбил
поля золото
позабыл
воспаленное
прядь волос
вьется кольцами
перед ней
дураком дурак
полюбил
пить до донца мне
позабыл
хорошо то как


Рецензии