В грозу

Что толку тучами повелевать,
Свинец их медленный от веси отгонять?
Упорство их и есть их повелитель.
А наш постыдный страх нас утаил в обитель
От молний радостных и адских вслед громов,
Надвинувших воды негодованье
На наше вынужденное прозябанье
И страха власть меж четырёх углов.
                25.05.2001 г.


Рецензии