счастье приходит в среду

Бывает очень страшно - знаю.
Бывает и тебе не по плечу…
Я сижу в машине , на переднем, и рыдаю
Потому что все не так , как я хочу

Потому что главное не дЕньгах
Не в работе, не в плохой судьбе
Я хочу проснуться с мыслью :
«Где ты ?»
И понять что хочется тебе.

Жизни дать пинка - конкретной сдачи.
Знать наверняка, что тебя ждёт
И по линиям электропередачи
Говорить, как это все произойдёт.

Но я слабая, я склеиваю строки
И увы тебя мне не познать -
Просто взять и топать по дороге,
Может, книжки детские читать.

Может, ждать звонка - его все нету.
Не при чем тут "дело не в Тебе" .
Просто  счастье наступает в среду
А несчастье где-то в феврале.

Все пройдёт, родной, я это знаю
Нет, не по ладоням - я не хиромант
Книжки детские волшебные читаю-
Говорят, возможен шах и мат

Говорят , что если кто-то любит
Он тебе защиту сильную даёт -
И ничто тебя с ней не погубит,
Ну а коль поранишься - пройдёт.

Говорят ,что кончилась неделя,
Ну а значит - кончилась беда
Потерпи, родной, на самом деле
Совсем скоро будет и среда.


Рецензии