Бывают дни...

Бывают дни...
Бывают дни, что тянутся безмерно,
Туман с утра, и солнца не видать,
А на душе необъяснимо скверно,
Но  некому... и нечего сказать...
*           *           *
И хочется уйти от всех подальше,
Уединиться где-то на краю,
Где только истина и нет ни капли фальши,
И птицы райские... нет места воронью...
*              *             *
Закрыв глаза я б попросил тепла у неба,
Но не себе, а людям: пусть живут,
И ради всех Святых прощенья... мне бы,
Коль согрешил и виноват... но тут...
*             *              *
Пусть распогодится и небо станет синим,
Вновь птичьи голоса весну озвучат,
Весёлый ветерок прогонит иней,
И вечер засквозит благополучием...
*               *               *
Вячеслав Пятов.03.03.2017года.


Рецензии