Дыхание весны

Самое отвратное, поверь мне,
Когда ты жалок кажешься себе.
И нервы, протянувшиеся в сотни километров,
Кипят, бушуют вихрями извне.

Стремительная жизнь сгущает краски,
И кажется, что всё невмоготу.
Но отыщи в себе хоть маленький кусочек счастья,
Вцепись в него и крикни: Я смогу!

Добьюсь мечты, осуществлю все планы,
Смакуя до потери пульса жизнь.
Когда настрой силён, затянутся и раны.
Всё будет. Только ты держись.

Не дай себя сломать собой, другими,
Из пасти вола вырви свои сны.
Пусть те мелодии, что прозвучат отныне,
Подхватит вмиг дыхание весны.


Рецензии