Кремень

Усталый взгляд, на небе тучи,
Ты прячешь тайну под зонтом,
Я за тобой бросаюсь с кручи,
Плыву по небу топором.
Твои глаза, твоя улыбка
Свели с ума, сведут с ума,
Моя последняя попытка,
Моя последняя зима.
Не будет больше слёз и вздохов
Допил до дна я свою лень,
Не может быть мне больше плохо
Теперь я камень, я кремень.
Твой зов, твой крик из самой бездны
Меня манил, меня он звал
И я не новый, но железный
Пришёл на этот званый бал.
Ты здесь, со мной, но километры
Нас разделяют среди лиц,
Твои снега и мои ветры
Стоят на страже у границ.
Нам не пробить, нам не пробиться,
Не залечить душевный шрам,
Кому-то нравится столица,
Кому-то ближе дом и храм.
Здесь нет плохих и нет хороших
Остался каждый при своём,
Смешаюсь я среди прохожих
И ты пойдёшь своим путём.


Рецензии