Я любить тебя смогу...

Я любить тебя смогу,
Ты мне только верь.
Я тяжёлый путь пройду,
Ты в меня поверь.
Сохранить тебя смогу
До последних слов,
И в уютную пору
Нам найду я кров.
В этом мире мы рабы
Зависти и лжи...
Убежим от их судьбы,
Путь нам напиши.
Мы с тобой его пройдём
Навсегда, всегда...
И, быть может, подведём
Под святое "да".


Рецензии