Чуть не забыл, про 8 марта...

Вчера за партией бильярда,
нас не смущало ничего,
друг вспомнил про 8-ое марта,
кто дернул за язык его?

Мгновенно все окаменели,
куда лихой азарт исчез,
лежать уже пора в постеле,
в руках с подарком или без... 

Осталось время меньше часа,
спешу домой что было сил,
таксист ногой прибавил газа,
в ночном ларьке цветы купил.

На цыпочках домой прокрался,
чтоб мимо ванной проскользнуть,
с цветами я не раздевался,
в кровать как есть успел нырнуть.

Часы в догонку бьют двенадцать,
весь от волнения дрожу,
сейчас полезет целоваться,
под одеялом молча жду.

Она вошла тихонько в спальню,
воскликнул: милая сюрприз,
как молот бьет о наковальню,
я полетел куда-то вниз.

Наверно сильно испугалась,
изящно ручкой провела,
потом откачивать старалась,
сюрприз как видно не ждала.

Очнулся, вижу спал раздетым,
как мне помочь она смогла,
с зажатым в двух руках букетом,
рубашку с свитером сняла.

Лежу с цветами на перине,
с застывшим взглядом в потолок,
не понял по какой причине,
я ночью их вручить не смог.

На кухню двигаюсь степенно,
где быть тебе с утра не лень,
чтобы поздравить непременно,
8-го марта в женский день.

Сапсан Москва-Питер 03.03.17г.


Рецензии
По юмору тоже зачет. Все еще улыбаюсь.

Галина Серафимовна   07.03.2017 16:46     Заявить о нарушении
Очень рад, если Вам понравилось.
С праздником...Удачи.

Андрей Плискин   08.03.2017 11:40   Заявить о нарушении