Судья

Снова прет от нее змеиным экстрактом,
Снова забежала не за ту полосу…
Таких ****ей угощают особым талантом,
Или добавляют по запчастям в отечественную нашу колбасу.

Чувств у судей нет – есть только ****а,
Которой они обычно и торгуют.
Лживо мужчин целуют в уста,
А потом их, как в картах, по камерах тасуют.
2017


Рецензии