Самолечение

Одену юбку мини
и топик без бритель ,
нет , не развлекаться ,
а врач мне так велел .

Гимнастикой заняться ,
ходьбою " от бедра"
а лучше диско танцы
до самого утра .

Танцую я на диско
ни чуточки устав,
вот так лечу я весело
свой тазобедренный сустав.


Рецензии