Вечер пятница кабак...

И надо залечить боль в голове.
И чтоб реальность хоть немного отпустила.
За день, весь груз скопившихся обид
Мне не забыть, мне это не под силу.

Как только не старался, всё ни как.
Насыпал радости, налил забвенья:
Но не работают таблетки с алкоголем
А, алкоголь с таблетками - тем более...
R.A.M.


Рецензии