***

В городе шумном погасли огни,
Поставлены точки на деле,
Теперь до утра не горят фонари,
Не вскрикнут увечья на теле.
Порог тебя встретит вернее чем пес,
Кровать в любом виде примет
И ты иссыхаешь от сумрачных грез
В своей коммунальной квартире.


Рецензии