Врачует август

Бальзамом роскоши цветов
Врачует августа начало -
Ещё нет осени «оков»,
Ещё ей править не пристало…

Ещё повсюду тут и там,
Поля, как скатерти цветисты,
У речки, с «песней» к берегам,
Кусты зеленые ветвисты.

Захочешь, глаз не отвести -
Красиво, невообразимо!
И «Спас медовый» впереди,
И счастье не проходит мимо…

И говоришь красиво ты,
Поёшь, как соловей из сада -
Алмаз сверкающей мечты,
С огранкой чувственного"яда".
 
Вином пьянишь неотразимо,
Ах, выпить я его готова…
С тобой "сгораю", мой любимый,
Всей жизни продолженьем новым!


Рецензии