Не ждём мы ни какой паршивой мзды

Мы люди творческие
И нам всё до ****ы!
Не ждём мы ни какой
Паршивой мзды!

Гордимся воздухом своим,
Пером и правой.
Ах да ещё,
Свою Матушкой Державой!

Мощь и сила пиита,
В сакральных словах сокрыта.
Он не продажная сволочь,
Он не продажная гнида!

И пусть его почерк корявый
Напишет по белому чёрным.
Он знает, он прав, он правый!
Пусть даже и обречённый.


Рецензии