Поздравляем с юбилеем

Поздравляем с юбилеем
Всех кто счастлив и любим
Пожеланий не желеем
Детям, взрослым и родным
Предоставим радость смеха
Кто воспитан – тот умён
С этой весточкой успеха
Много связано имён.


Рецензии