весонное

в феврале кое-что на земле
троеточием галочками ходят птицы
вдоволь палочек
в марте хороводы платья последний снег
показавшийся берег
в земле оттаивает тот,кто не добег
в такте маятников
жаловаться грех


Рецензии
Хорошо.
(короткая рецензия)

Вальдемар Ремпен   01.09.2018 05:15     Заявить о нарушении