Александру Павловичу

С великой датой поздравляю
Прославленный герой боёв
Во имя мира вновь желаю
Здоровья с музою стихов
Шлю вам весенних дней признанье,
За вами пусть идут юнцы
И укрепляют свои знанья
Орлята, дней былых птенцы.


Рецензии