Выбор

Порой за горстку серебра мы свою душу продаем,
Порой, не замечая зла, друзей своих мы предаем.
Кому-то в ад, кому-то в рай, в конце пути не выбирать,
Приходит миг и ты решай- продать себя иль не продать
               
И каждый миг, что мы живем, мы и берем и отдаем.
Мы заблуждаемся, мы ждем, порой бежим, порой идем.
Судьба испытывает нас, и пусть никто не погрешим,
Но каждый день и каждый час мы перед выбором стоим.

Увы, совсем не глубоко ущелье нашей чистоты,
И так заманчиво легко сорваться в пропасть с высоты.
Кому-то в ад кому-то в рай в конце пути не выбирать,
Приходит миг и ты решай- продать себя иль не продать.


Рецензии