От того ругаюсь сквернословя

От того ругаюсь сквернословя,
Что душе не мил безбожный дух.
Средь друзей чужой как будто снова
Услаждаю звонкой лирой слух.
Без меня споёте в одночасье
Нашу песню может в унисон
Раньше вас уйду наверно к счастью
Звучит пусть чудесный перезвон.


Рецензии