Без намёков

Мы живём без намёков,
Без аллюзий, иллюзий,
Без туркмений, прибалтик и грузий
И, по счастью, без ленинских сроков.

Мы живём просто так в России
Среди зелени, снега и сини.
И никто не отымет любви
Нашей к Родине, как ни гневи!
                10.02.2001 г.


Рецензии