Родная Русь и дым пожарищ

Родная Русь и дым пожарищ
Где каждый гибнет и поёт.
Здесь я учусь, но не товарищ,
Который многое даёт.
Не ведать вам мирских пороков.
Известна истина давно
Любви понятна суть уроков
Иного знать нам не дано.


Рецензии