Память

Ты меня позови, я всё брошу, приду.
Расстоянья и время уже не мешают.
Без тебя нахожусь я словно в бреду.
Только память, твой образ во мне воскрешает.

Глаз твоих бирюзовых, пронзительный взгляд.
Как рентгеном, сознанье моё просветила.
Без тебя жизни нет. Я попал словно в ад.
Забрала мою душу, а сердце разбила.

Ты весёлая - в сердце поют соловьи.
Ты нахмуришься - в сердце свинцовая туча.
Твои губы и руки, и пальцы твои,
Не встречал в своей жизни нежнее и лучше.

Смех - весенние трели ручья.
И по ангельски нежные прикосновенья.
Не хочу просыпаться. Хочу видеть я.
Только эти, святые для сердца мгновенья...
 


Рецензии