За столиком

     ***

Я влюбилась однозначно,
Непонятно почему...
Улыбаясь многозначно
Лишь тебе же одному.

Я кокетливо смотрела
На его лишь одного;
И душой и сердцем млела,
Чувствовала, что "дорого".

Понимая, принимая
Его к сердцу моему,
Про других всё забывая
И к нему, как к своему.

В голове туман местами,
Странный блеск в глазах моих -
Через 5 секунд растаю...
...Только ты чего-то стих...

                весна 2017г.


Рецензии