Аравийская пустыня

Аравийская пустыня,
До чего ж ты хороша!
Ночью ты прохладой дышишь,
Ночью видно небеса.

Млечный путь на небосклоне,
Словно сказочный ковёр,
А все звёзды в хороводе
Звёздный создают шатёр.

Тишина, песок, прохлада
Шорохи то там, то тут.
В теле нега и услада
А в душе моей уют.


Рецензии