Сумасшествие...

Сумасшествие...
Я без тебя схожу с ума,
Жду твоего пришествия,
Я брежу,  в голове туман,
Пропал: ты моё бедствие...

Не ем, не сплю, болит душа,
Ищу тебя в толпе прохожих,
Им недосуг, домой спешат,
С небес их подгоняет дождик...

Тебе, я знаю... всё равно,
Что я страдаю не по - детски,
Не верю впредь любви земной,
Она как сумасшествие...

И нет просвета в этой мгле,
Ищу, зову, но без ответа,
Брожу один среди аллей,
Жизнь тлеет словно сигарета...
В.Пятов.02.03.2017года.


Рецензии