Не ценим

Не ценим то что мы имеем               
Потом об этом сожалеем               
Вернуть утраченное сложно               
Вообще почти что невозможно               
         * * *               
Упадок сил в душе бардак               
И в голове творится кавардак               
Ошибки в жизни . ситуации               
Потом находимся в прострации               
         * * *               
Что можно сделать как исправить               
Судьбу лишь только позабавить               
Любить. беречь и уважать               
И промахов не совершать               
         * * *               
Вот истина она проста               
Была б лишь просто понята.      


Рецензии