сиянье неба

Легкость этого неба девочкой лет восьми
сияет, звенит, смеется, от радости голосит,
то скроется, то ворвется,
лента гимнастки - блеск,
обручем изогнется, мячиком снизу вверх...
небу приятна гибкость,
радуги тонкий мост,
маленькие ладошки ловят сиянье звезд....


Рецензии