Я не поэт

Я не поэт ,и не когда им не был,
Я не умею говорить красивыми словами ,
В душе я далеко не светил ,
И не всегда я соглашаюсь с вами .

У меня не совпадают рифмы часто ,
И вдохновение меня не посещает
Становлюсь я взрослым, ну а вскоре старым
И чудес уверен я ,что не бывает.

В случайности не верю тоже ,
Всё запланиравано богом,  свыше.
Когда любишь бегут мурашки по коже
И человеком становишься зависим .

Я к тишине привык как к дому,
И правду я воспринимаю трезво
Не доверяйте близкое чужому ,
От боли упадёте низко .


Рецензии