Остаться в Эдеме

Вы дайте покой мне и волю,
Быть может, тогда я смогу
Забыть все земные юдоли,
Остаться в Эдеме, в раю.
Там райские птицы летают,
И райские звери живут.
Там души родных обитают,
Найдя там последний приют.


Рецензии