Про красоту

В каждом из нас  есть  своя красота
Чья - то   всем  сразу  бывает  видна-
Блещет гламурно   с обложек  журнальных,
Взглядом  надменным и часто  нахальным…

Чья -то  напротив сдержанна очень..
Чопорно- правильна .Без многоточий.
Только вот холодно  рядом  бывает.
Редко кого  та краса увлекает..

А у кого - то , она  не заметна.
И о  такой говорят – «не приметна».
Сразу такую  –   не разглядеть..
Тем , кто спешит –её не     рассмотреть.

Но коль  однажды  с тобою столкнётся ,
Словом  обмолвится…и улыбнётся,
Ты  окунёшься  в тепла  тут  волну …   
Душу открыть вдруг захочешь ему.

Станет    не важно какое лицо .
В чём он одет  тебе уж  всё равно
И человека – вряд ли  забудешь .
С ним  ,если сможешь, рядом ты будешь..

Коль не получится рядом с ним быть ,
Ту красоту уж не сможешь забыть!
 Разные мы , но так  рады   всегда,
Встретиться с тем  , в ком  красива душа!


Рецензии
...именно так, как красива душа, сразу не видно, но так хороша...
понравилось очень,)))

Павел Грэй   03.03.2017 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо ,Вам огромное !

Надежда Шушпанова 2   05.03.2017 10:10   Заявить о нарушении