Люблю

Он думает: "Сожги её, сожги..."

И, не решаясь ей во всём признаться,
Лишь смотрит, как лощёные стежки
Выводят её бережные пальцы.

Фиалки, пяльцы и на шее ключ
От неприметной маленькой шкатулки:
Там лишь открытка и на ней "люблю".
Не от него.

И сердце
бьётся
гулко.


Рецензии