Явилась Она Тихо...

Явилась Она тихо...Чуть шаркая шагами.
С Юга принесли с собой,тёплые ветра.
До места назначения,воздушные течения
Мчали без оглядки.И имя ей-Весна.

Весна пришла.И вдруг теплее стало.
Просторы преумножит оттаявшая даль.
Ручьями пребывая,снегов сестра родная
На улицы прорвётся смывая с них печаль.

И вот в одно мгновение-чудесное явление:
Поднимут настроение вЕтра дуновения!
И вспышка озарения прошепчет откровение:
"С зимою столкновение-бредовое видение!"


Рецензии