Кряк

Кряк, нырять умею я,
Посмотрите на меня.
Плавать я умею, кряк,
Потому что я - моряк .
Весь я в маму и отца,
Прямо с детства, с яйца.
Как родился - сразу в воду,
Невзирая на погоду.
Рядом с берегом в воде,
Нахожу я корм везде:
Ряска, рыбка на дне есть,
Кряк, могу я это съесть...
Из воды вам шлю привет:
Лучше уток кряков нет!


Рецензии