Затеплились и закружились

Вот и затеплились, и закружились
В танце деревья и птицы: Весна!
Целую зиму они ночью снились,
Только сегодня мне не до сна.
Первое марта! Весна на пороге!
И раскрывает объятья Земля.
Люди! Не будьте суровы и строги.
Целую зиму молчала ведь я.


Рецензии