Поучение

Не путай слабое с падшим, а падшее с грязью,
И не бойся остаться один в темноте.
Смотри.
У тебя нет никаких монстров под кроватью.
Все эти монстры в твоей голове.
Они внутри.

У тебя есть только один враг, один истинный.
Как бы ты не пытался всегда и везде
Уйти от судьбы.
У тебя нет убийц, нет воров, нет завистников,
Этот главный враг находится в тебе.
Это и есть ты.

2013


Рецензии